重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

現在、99年式のW202型Cクラス(C240)を所有しています。住所が福岡県ということもあり、アフターパーツの充実しているショップがなかなか近くにありません。とくにブレーキ周りや、アルミ関連を得意とするショップを探しています。もちろん自分でも調べてはいるのですが・・・
どなたか、福岡県周辺で実際にショップと関わったことのある方、おすすめできるショップをご存知の方、どんなことでも構いません。情報をお待ちしています。

A 回答 (2件)

福岡県には結構ショップあると思いますが、

アルミやブレーキ等ならどこでもOKではないでしょうか?どういったものをお探しですか?
アルミは専用品がほとんどで
ブレーキに至ってもキャリパーごと交換、パッドのみ交換両者ともどこでもできますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。確かにどこでもできるといえばその通りなのですが・・・ショップごとに得意・不得意ってありますよね?そのあたりのことを聞きたかったんです。ご意見、参考にさせていただきます。ありがとうございました!

w202は何台か扱ったことがありますので、相談には乗りますよ。

• 0