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No.1
- 回答日時:
この情報だけでは何とも言えませんが、、、
>沸騰させ溶かしたバターが分離
バターだけで沸騰させるのですか?
一般的には水と一緒にと思いますが、ま、分離したところで膨らみには関係ないと思われます。
>生地は固く、卵をくわえても生地の色がキツネ色?にならず白っぽかったです。
色に関しては、黄身の色にもよるでしょうから大した問題ではないと思います。
ですが、生地が固いままではいけなかったと思います。
きちんと、卵で調整しなければ・・・
>温めた卵をしようしました。
常温に戻すだけではなく、温めたのでしょうか?
この状態がよくわからないのですが。。。
この情報内ですと、やはり生地の固さ調整が失敗の原因かと思われます。
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