A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
すみません。
食べたくないです。
面は一度持ち揚げて、そろえるような感じで上部に置き。
それからスープを入れてえびを乗せたほうがおいしく見えますよ。
えびは一箇所にまとめるか、、、
そういう飾り方するなら、真ん中にねぎかなんか散らしてアクセントを付けた方がいいと思います。
No.3
- 回答日時:
正直言うと、あまり美しくないし、エビは殻付きのままだし、ただうどんと一緒に煮込んだだけで料理というには?? と思いますが、あなたが男の子ならお母さんは喜んで食べてくれるでしょう。
No.1
- 回答日時:
緑を入れたらどうでしょうか?
ほうれん草などの野菜や、
もしくはパクチー的な小さい香草のようなものを少し…。
パセリのようなものをまんべんなく散らしてもいいですし、
真ん中にだけ乗せるのもアリだと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 夫婦 妻と結婚したことを少し後悔しています。 15 2023/02/11 15:30
- レシピ・食事 ここ1年くらいお昼は毎回冷凍食品を食べていました。料理が苦手で、作る気力がなくて。。 今は時間に余裕 4 2023/06/16 00:11
- レシピ・食事 料理を美味しい!って言って 料理を作る人と、 料理が不味いって言って 自分で料理を作る人は、 どちら 1 2022/10/26 21:29
- レシピ・食事 料理作るのがしんどいです。 新婚で2人暮らし、共働きです。 私は平日仕事終わるのは20時過ぎで、夫は 13 2023/07/08 22:04
- その他(料理・グルメ) 日本の中華料理は美味しいのに中国料理や台湾料理ってなんであんなに不味いんですか? 12 2023/04/15 08:53
- レシピ・食事 「料理下手」「料理できない」という人がいますがレシピ通りに作っても不味いものを作ってしまうんですか? 12 2022/07/14 10:44
- 父親・母親 最近食欲旺盛で太り気味で困ってますが、母親の料理が臭く(オナラの匂い)感じて全く食べれません。母親の 1 2022/04/12 20:43
- その他(悩み相談・人生相談) 女性は味覚が変動するので家庭料理が得意で、料理の仕事には不向きという説について。本当なのでしょうか? 4 2023/03/23 21:45
- レシピ・食事 自分では美味しいとは思えない‥料理について 質問させていただきます。 最近自分の作った料理が美味しい 6 2023/04/27 11:21
- ノンジャンルトーク 揚げ物、焼き物、煮物、蒸物 は器に装って一瞬に冷めて不味くなりますが ちびちびゆっくり食べても 一口 2 2022/03/24 20:25
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鶏むね肉を 一口大に切ってフラ...
-
鉄板焼きのカロリーを計算して...
-
カレーライスを食べる時,ご飯は...
-
人気のラーメン屋が食材を手掴...
-
現在 コロナ感染しています。 ...
-
お米の浸けおき
-
料理人 私の父親は割烹料亭の板...
-
友達の家でご飯を食べてそのお...
-
鍋ぞうとかの牛肉の一枚って結...
-
カレーシチューとカレーの差は...
-
日本を代表するシェフ、四天王...
-
開封して一年以上たった冷凍の...
-
タンパク質
-
料理酒の入れ物に穴があいてい...
-
ばら寿司の材料は何がいいですか。
-
料理系テレビドラマやアニメに...
-
朝食のバイキングなど作る人は...
-
冷えたお弁当って美味しいんで...
-
中華系のチェーンでランチする...
-
グラタンにチーズは必須ですか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鶏むね肉を 一口大に切ってフラ...
-
朝食のバイキングなど作る人は...
-
お米の浸けおき
-
鉄板焼きのカロリーを計算して...
-
料理系テレビドラマやアニメに...
-
カレーシチューとカレーの差は...
-
タンパク質
-
ばら寿司の材料は何がいいですか。
-
5日前にフライドポテトを揚げた...
-
料理酒の入れ物に穴があいてい...
-
開封して一年以上たった冷凍の...
-
今日 かつやで食べたごはんが美...
-
現在 コロナ感染しています。 ...
-
【輪切りと小口切りの違いって...
-
ラーメン屋で「お冷やください...
-
頭悪い人間に旨い料理は出来な...
-
甘じょっぱいってなんですか? ...
-
日本を代表するシェフ、四天王...
-
たこ焼きの原価って幾らぐらい...
-
よく僕は人からチー牛と呼ばれ...
おすすめ情報