自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

皆さんに色々とアムウェイについて質問されていますが、似たようなものがなかったので質問させていただきます。

昨日1月末まで登録料が無料ということでアムウェイのディストリビューターになりましたが、会社に不信感があり解約したいと思います。
解約したいということを紹介者にLINEで伝えると会いたいと言われ、会わないと解約が出来ませんか?っと聞くと、お会いしてちゃんと手続きをしたいと言われ、紹介者とその上の方と会うことになりました。(入会の時にもその上の方にはお会いしました。)持ち物として携帯を言われました。

①主人にも相談をしましたが、着いてきてもらった方がいいでしょうか?(主人はアムウェイに反対で勝手に入会してきた私に怒ってます。)

②調べると解約は日曜日はやってないとのことですが、行くことでその場で解約手続きをしてもらえるのでしょうか?

③行くにあたり気を付けた方がいいこと、アドバイスをお願いします。

本日13時半に会う約束をしました。
よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• 相手の都合で本日会わないことになりました。正直安心してます。やはり会うと怖いので会わずに直接会社に連絡をして退会してから相手に伝えることにします。

A 回答 (2件)

入会の時に、退会の申出書?が同封されていたと思います。

アムウェイに直接提出したらよいです。
 ただ、紹介者との仲は疑問です。
    • 0

1.もし喧嘩になったとしても解約するぐらいの覚悟がないのならついて来てもらいましょう。

2.さあ。向こうの目的は解約手続きを受け付けることではなく、翻意させることですからね。

3.淡々と、意志をぶらさないことです。
    • 2