A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
私が思うに3つほどの要因があるのではないかと推察します。
1・男は見ても事件にしない。
万が一、そのような事態に遭遇した場合。
女性だと騒いで「とんでもない物を見せられた」と警察等に連絡をする。→明るみになる。
男性だとそれほど騒がず「いい物を見た」と友達にだけ連絡をする。→明るみにならない。
2・リスクが高い。
女性の場合、見せた事により男性が言い寄ってくる可能性が考えられ、実行に移しづらい。
3・男は頭が悪い。
読んで字のごとく。男は基本がバカのため、バカな男はものすごくバカな行動に出る。
おまけで 露出をする人ってどんな人だろうって 今考えてるんですけど、SとMの両パターンありそうですよね。
Mの人は「恥ずかしい所を見られてしまった」と思って興奮するんでしょうし、
Sの人は「相手が嫌がる物を見せつけてやった」と思って興奮しているんでしょうね。
ん、まてよ。
下のパターンは女性の場合あまり男性にあまり嫌がられない可能性も高いため実行に移す人は少ないかもしれませんね。
と、いうことは「男性はSとMの両パターンのタイプが出現するが、女性はほぼMパターンに限られる。」という結論にもつながりますよね。
その結果 「男性の方が露出する人が多くなる。」という要因にもつながらないだろうか。
なんだか話していたら第4の要因も見つかってしまいましたw
こんなところでどうでしょう?
No.5
- 回答日時:
>お互いに合意でする行為ではスリルが皆無。
突発的にする行為ではスリル満点。重きをそこに置けば充足度や快楽度は計り知れないでしょうね。スリルの充足度<お金の充足度 だと思います。
「アソコを露出したい女性はもれなく性風俗で働いているはず」という見解ですね。もっぱらアソコを見たい客が来店する風俗店で晒しているだけではマンネリすることもありそう? 回答ありがとうございます。
No.4
- 回答日時:
ただのお尻やし・・・。
女性ならファッションで露出多めな服着て外出すればいいだけ。夏場なんか、女性の多くがそうじゃないですか??
下半身に限っては、ヘソ出しだったり、ミニスカートだったりですね。
露出狂になるはずがないですね。