電子書籍の厳選無料作品が豊富!

先ほど、豚肉を焼いて食べたのですが、何となく加熱不足だったかもと食べた後に心配になってきました。
もし食中毒にあたった場合、あとどれくらいで発症しますか?

A 回答 (2件)

細菌の種類にもよりますが、早ければ食べてから8時間程度だと思います。


中心部分が75℃で1分以上加熱してあれば大丈夫です。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

大丈夫だったみたいです。
回答ありがとうございました。

お礼日時:2017/06/04 12:17

早ければ、2〜3時間で 初期症状が 出ます、私はすぐ 気持ち悪く成るタイプなので、直ぐ吐きます、可笑しいと思ったら、水を飲んで 喉チンコを 無理に触り 吐く事ですよ!私は 動画で寄生虫を観てから、良く焼いて食べてますよ!内蔵から脳に行く寄生虫も居るので、一番キモいのは、ウマバエの寄生ですよ、人間の腕、目、脚、中から出て来る 動画です、良く焼いて食べて下さい。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

大丈夫だったみたいです。
回答ありがとうございました。

お礼日時:2017/06/04 12:17

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!