CDの保有枚数を教えてください

うちの主人の話です。1ヵ月ぐらい前自転車に乗っていて転倒してしまい右胸を強く打ち、しばらく痛みが続きました。3週間ほどで良くなりましたが、また最近痛がっています。医者には行っていません。痛みがぶり返す事はあるのでしょうか?

A 回答 (2件)

胸、心臓の痛みは出来たら

早いうちに病院に行ったほうがいいと思います、
最悪ろっ骨にヒビが入って居るかも、私もゴルフのし過ぎでろっ骨にヒビが入った経験が有ります、軽くろっ骨を押さえ痛い様なら整形に行くといいでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。病院嫌いなんて言ってられませんね。明日行かせます。

骨折しているかもしれませんし、臓器にダメージを受けているかもしれませんので、ここはやはりプロである医師の診断を受けた方が良いと思います。

脅す訳ではありませんが、腰の付近が痛いのをずっと我慢していて、我慢出来なくなったので整形外科を受診し、レントゲンを撮った所、異常無しでした。それでも痛みが止まらないので大きな病院で内科を受診した所、治療不可能な末期の腎臓癌と分かり、約1年後に亡くなった知りあいがいますので、とにかくプロに診てもらうのが1番だと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。やはりきちんと病院で診断してもらう方が良さそうですね。早速いかせます。