
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
一旦焼いたのは大正解ですね。
生よりずいぶん食べられる期間は伸びると思います。 ラップを開けて妙な臭いがしたり、表面にネトのようなものが無ければ大丈夫かとは思いますが、付着している菌の種類とか数、冷蔵庫内の温度などはご家庭で様々なので、最終的にはご自分の五感で判断するしかないですね。なお、消費期限というのは工場生産品に付けられる保証期間です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
自分で作った料理酒オイルは冷...
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
卵でとじる前の親子丼について...
-
3日前(土曜日)に作った肉じゃが...
-
辛すぎるひじき煮(◞‸◟) 分量間...
-
明日の昼食用に今からチャーハ...
-
何度もチンしちゃうのはよくな...
-
朝マックでマックグリドルと、...
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
火を通した豆腐なら、お弁当に...
-
大根の煮物って1日で腐りますか?
-
鍋ごと3回火をかけて温めなおす...
-
肉じゃがを7時ぐらいに食べて余...
-
会社に持って言ったお弁当を次...
-
肉じゃがを3日前につくり、本日...
-
離乳食のひじきについて 9ヶ月...
-
ハンバーグのたねはその日に焼...
-
煮豆の皮が固い
-
古い干し貝柱を食べても大丈夫...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
自分で作った料理酒オイルは冷...
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
火を通した豆腐なら、お弁当に...
-
賞味期限が切れ3日目の豚ロース...
-
3日前(土曜日)に作った肉じゃが...
-
辛すぎるひじき煮(◞‸◟) 分量間...
-
卵でとじる前の親子丼について...
-
明日の昼食用に今からチャーハ...
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
大至急!!肉じゃががヤバそう...
-
大根の煮物って1日で腐りますか?
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
刺身は、チルド室に入れれば翌...
-
何度もチンしちゃうのはよくな...
-
スナックエンドウ(スナップエ...
-
離乳食のひじきについて 9ヶ月...
-
麻婆豆腐の賞味期限。
-
肉じゃがを7時ぐらいに食べて余...
-
朝マックでマックグリドルと、...
おすすめ情報