No.2
- 回答日時:
高校で女性の先生が二年の現代国語を持っていらっしゃいました。
はっきり好意を感じました。視線が絡む頻度が半端じゃない。だが別に私的関係は無く授業中以外話したことも無い。私は成長不良で中学生にしか見えない、遺伝的にも両親とも背が低い、バランスは普通。自分で言うのもおかしいが大学に入ってからも「可愛い」。もう一つ私は極端な理系で語彙が足りない、先生は動物園の珍獣の相手をしている様に楽しんでいる。すぐ先輩の国語の先生と結婚されて他へ移られましたが、男性の先生複数からも好意の混ざった視線を感じました。だがそれだけ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ストレス ※長文注意※自分の性別や精神的な問題に関して 2 2022/08/08 03:04
- その他(恋愛相談) 好きな男性の塾の先生について質問です。 5歳差の生徒を怖いと思うことはありますか? その先生と出会っ 6 2022/05/03 09:02
- 恋愛占い・恋愛運 高校1年女子です。質問です。(修正しました。) 何回も見た方はスルーお願いします。 高校が始まってま 2 2023/06/19 08:06
- 恋愛占い・恋愛運 高校1年女子です。質問です。(修正しました。) 何回も見た方はスルーお願いします。 高校が始まってま 1 2023/06/18 19:50
- 片思い・告白 高校1年女子です。質問です。(改良版になります) 高校が始まってまだ2ヶ月ですが、好きな数学の先生( 2 2023/06/15 12:51
- 恋愛占い・恋愛運 高校1年女子です。質問です。(改良版になります) 高校が始まってまだ2ヶ月ですが、好きな数学の先生( 1 2023/06/16 08:11
- 片思い・告白 高校1年女子です。質問です。(やや修正しました。) 高校が始まってまだ2ヶ月ですが、好きな数学の先生 2 2023/06/16 19:31
- 片思い・告白 高校1年女子です。質問です。(修正しました。) 何回も見た方はスルーお願いします。 高校が始まってま 2 2023/06/17 16:01
- 恋愛占い・恋愛運 高校1年女子です。質問です。(修正しました。) 何回も見た方はスルーお願いします。 高校が始まってま 1 2023/06/20 00:07
- その他(悩み相談・人生相談) 生活態度が悪くても、先生に気に入られる生徒ってなんなんですか? 私の方がルールとか守っているのに、先 4 2022/10/22 22:21