お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新生活!引っ越してから困らないように注意すべきことは?
新しい職場や学校で元気いっぱいのスタートを切るためにも快適な生活環境を整えておきたい! >>
-
韓国語の質問です…! 「大好きなあなたが、今日も明日も できるだけ多く笑えますように。 なんでもない
韓国語
-
『全てが上手くいきますように』 韓国語でどう言いますか?
韓国語
-
韓国語であなたのファンでいれて幸せですってどういうのでしょうか?
韓国語
-
4
〇〇のおかげで頑張れます を韓国語に直してください 口頭で言っても変ではないいい方でお願いします!
韓国語
-
5
なんていいますか?
韓国語
-
6
불러주세요って歌ってくださいって意味なんですか? 呼んでくださいではないんですか?
韓国語
-
7
韓国語に翻訳してください
韓国語
-
8
韓国語で寝ちゃったの?ってなんていいますか?
韓国語
-
9
『あなたがいつも幸せの中にいますように』・・・英訳してください。。m(__)m
英語
-
10
健康でいてください。 これを韓国語で言いたいです! 翻訳アプリを使わずにお願いしたいです!
韓国語
-
11
자の意味を教えてください。
韓国語
-
12
韓国語の質問です。
韓国語
-
13
韓国語で寝てるの?って送りたいんですが(朝起きて会話するときです)なんて送ればいいのですか。教えてく
韓国語
-
14
【韓国語】ファンレータの翻訳をお願いします。
韓国語
-
15
韓国語で「いえいえ」はどういうのか?
韓国語
-
16
グッズ交換のお礼の手紙の書き方
マナー・文例
-
17
~が見てくれるといいなぁ~!!!っを どなたか韓国語に翻訳して回答してくれませんか???
韓国語
-
18
いいなぁ~。など人を羨ましがる時、韓国語ではなんと言いますか?
韓国語
-
19
韓国人の彼氏に手紙を書きたいです。 普段は日本語で会話してますが誕生日という事で彼の母国語の韓国語で
恋愛占い・恋愛運
-
20
ㄴ のㅇ発音「ん」の違いについて
韓国語