お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
なんていいますか?
韓国語
-
韓国語の質問です…! 「大好きなあなたが、今日も明日も できるだけ多く笑えますように。 なんでもない
韓国語
-
韓国語に翻訳してください
韓国語
-
4
불러주세요って歌ってくださいって意味なんですか? 呼んでくださいではないんですか?
韓国語
-
5
韓国語でファンレターを書きたいです!
韓国語
-
6
韓国語であなたのファンでいれて幸せですってどういうのでしょうか?
韓国語
-
7
韓国語に翻訳してくれると嬉しいですT T
韓国語
-
8
韓国語でファンレター
韓国語
-
9
【韓国語】ファンレータの翻訳をお願いします。
韓国語
-
10
~が見てくれるといいなぁ~!!!っを どなたか韓国語に翻訳して回答してくれませんか???
韓国語
-
11
韓国語で寝ちゃったの?ってなんていいますか?
韓国語
-
12
ファンレターを書きたいのですが、韓国語へ訳していただけないでしょうか?(>_<)
韓国語
-
13
韓国語に翻訳韓国のアイドルに今回お手紙を書きたいのですが今の私の韓国語の語学力では意味が繋がらず
韓国語
-
14
자の意味を教えてください。
韓国語
-
15
いいなぁ~。など人を羨ましがる時、韓国語ではなんと言いますか?
韓国語
-
16
健康でいてください。 これを韓国語で言いたいです! 翻訳アプリを使わずにお願いしたいです!
韓国語
-
17
好きなアイドルのお誕生日なのでお祝いメッセージを送りたくて、以下の文を韓国語に訳して頂きたいです(>
韓国語
-
18
韓国語で幸せになろうよは 행복되자 であっていますか?
韓国語
-
19
韓国語で「いえいえ」はどういうのか?
韓国語
-
20
『あなたがいつも幸せの中にいますように』・・・英訳してください。。m(__)m
英語