整体師としては腕を信頼してる男性から、リンパのオイルマッサージの勧誘がしつこいです。足のむくみを相談したら、整体のお客さんに移動してもらえるからいつでも予約取れるようにするから受けてとか。施術に集中するあまりと言い訳されそうですが、ショーツ上からアイラインによく手がかすめたり、腰タッチや手を握ったりや、胸ばかり見てたりと、自意識過剰かもしれませんが私はちょっとやらしさを感じる人なので、裸同然でじかにはさわられたくないです。おせじでしょうけどスタイルをよくほめてきます。整体で来たいとは散々お伝えしてます。他のお店で腕がいいとこって、また1から行くの勇気がいるので困ってます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- マッサージ・整体 男性整体師の女性客への施術について 1 2022/04/13 13:54
- マッサージ・整体 女性がうける男性施術のマッサージの境界線 1 2022/06/28 14:44
- マッサージ・整体 整体について 5 2022/04/12 13:58
- 放射線治療・リハビリテーション 肩の痛みを治療するには何が最適でしょうか? 4 2023/04/17 21:23
- 片思い・告白 恋愛についての質問です。 整体師の女性に恋をしています。 相手は19歳、私は31歳 年齢差がある事は 1 2023/06/28 22:37
- その他(恋愛相談) 腰痛持ちで1ヶ月に1回マッサージに通っています。 そこのマッサージ店はもう半年くらいお世話になってお 2 2022/05/19 06:38
- その他(悩み相談・人生相談) 腰痛持ちで1ヶ月に1回マッサージに通っています。 そこのマッサージ店はもう半年くらいお世話になってお 2 2022/05/19 06:05
- その他(暮らし・生活・行事) 店が勧誘の電話してくるなんて 1 2022/08/09 22:49
- マッサージ・整体 図々しい店 2 2022/08/11 00:55
- その他(悩み相談・人生相談) 興味の無い人からのアプローチ? 同じ職場の年下の男性に懐かれたのかアプローチされているのかはわかりま 3 2023/06/01 01:08