高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

風邪を引いて喉が痛いだけでしたが鼻声になり、4日目から鼻水、鼻づまり、と共に咳と痰が出てきました。 
痰を出しても出しても胸の辺りでゴロゴロ痰が絡む音がします。絶え間なく痰が絡みます、もう咳で体中痛いです。
鼻もティッシュで鼻水かんでもすぐまた鼻水が溜まってきて、喉は痰で、鼻も口も呼吸が出来なくて苦しいです。
病院を受診し、気管支炎の薬、抗生剤、痰を出しやすくする漢方薬を昨日から服用してます。(その前は喉の痛みに効く薬と咳の薬を服用してました)

痰が次から次に絡むので着かれるし苦しいです。この状態になって3日目です、平均的にあと何日くらいで治るのでしょう

A 回答 (3件)

此処は素人集団ですので

残念ながら確実で安心できる回答は無いですし
誰も責任を持てないので
今、かかられてる病院の医師に聞かれるのが
一番確実で安心だと思いますよ。
    • 2

補足 喉ちんこから息を出してゼイゼイ、ゴロゴロ、と言いますと痰がありまだ治って居ません、治るとゼイゼイはいいません。

• 0

10日~15日程、治ります、口からの痰は青くなると、治りかけですね。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。呼吸すると気管からゼーゼーゴロゴロ音がして、痰絡みの咳が泊まらなくなり苦しいです。あと約7日くらいで治まるでしょうか