No.4ベストアンサー
- 回答日時:
初めまして。
勤務時間によりますが〜まだまだ2日でしょ(笑)
あと、検品、返品、発注、廃棄、等々まだまだ嫌になる位仕事あるでしょ?
2日目でレジ一人で任せられるって大したもんですよ(^_^)
まだまだ怒られないと思いますよ(^_^)
一ヶ月位に経たないとレジ業務を完全にこなせないと聞いてますが?
仮に怒られるとしたら、中途半端な判断でミスをおかしてしまう事やと思います。
どっちやったかな?これで良かったのかな?とか少しでも引っ掛ける事があったら必ず知ってる人に聞く、確認する事が何よりです。
大変な仕事ですが頑張ってください!
No.5
- 回答日時:
怒られるって誰に?
お店の人に、なら大丈夫だと思うよ。
二日で完璧にこなせる仕事じゃないでしょうし、
それは分かってくれているから助けてくれるんですよ。
客に、なら人によるかな。
大概の人がたどたどしい状況を見れば、
「あぁ、新人さんかぁ」と分かるので微笑ましく心の中で応援しているよ。
たまに余裕がない人が来て嫌な目に遭うかもしれないけど、
それは慣れてても慣れてなくても同じだから気にしないようにね!