お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
口の中に突然大きな血豆ができました。口内炎もなくて、ほんとに突然です。これ、どうすればいいのでしょう
その他(病気・怪我・症状)
-
左頬に血豆みたいな小さい点と大きな出来物が!!
-
これって血豆でしょうか?奥歯の横にありました、、睡眠中噛んでしまってるのか起きると顎が痛かったり舌が
オーラルケア・ホワイトニング・歯科矯正
-
4
口の中に黒い血の塊
血液・筋骨格の病気
-
5
口腔内のメラノーマについて
皮膚の病気・アレルギー
-
6
口の中に黒いできもの
歯の病気
-
7
メラノーマについて。(閲覧注意) 昨日、何気なく口内を見てみたところ、親不知の奥にある歯肉に血豆のよ
皮膚の病気・アレルギー
-
8
口腔癌
歯の病気
-
9
これって口内炎ですか?
-
10
下の写真のように、奥歯の一番後ろに、歯茎が歯のように詰まっています。痛いです。 親に言っても、歯医者
歯の病気
-
11
白血病でしょうか?
血液・筋骨格の病気
-
12
喉が痛いと思ったら咽頭炎でしょうか?? よくみると喉の奥のところに黒い点のようなものがありました。
眼・耳鼻咽喉の病気
-
13
奥歯の奥にできものが昨日急に出来てしまって当たったり物を噛んだりすると痛いです 病院に至急行った方が
怪我
-
14
舌の裏の痛みのないプツプツの正体をご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください。ふと、鏡で舌の裏を
オーラルケア・ホワイトニング・歯科矯正
-
15
口の中に血溜まりみたいなのがあります。何かわかる方いらっしゃいますか?やばいやつですか?
眼・耳鼻咽喉の病気
-
16
【画像あり】扁桃腺の腫れ?できものがあります。 よろしくお願いします。 一ヶ月か二ヶ月ほど前か
その他(健康・美容・ファッション)
-
17
1週間以上前から、喉前に口内炎のようなものができてます。食べ物を飲み込む前に当たるのか痛いのですが、
その他(健康・美容・ファッション)
-
18
口の中に大きな血マメができました
歯の病気
-
19
舌の裏にできものができました 何なんでしょうか?
歯の病気
-
20
子供の歯茎に赤い斑点ができました。 これはなんですか?? 歯医者でしょうか?小児科でしょうか??
歯の病気