A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/common/profile/M/noimageicon_setting_13.png?e8efa67)
No.10
- 回答日時:
美味しそう
サーモンの親子丼 イイと思うよ。
私なら サーモンを薄く半分に切り 御飯との間に大葉か刻み海苔を入れます、
でもぶ厚い方が好きな人もいるし 海苔や大葉嫌いの人もいるし、
結局好みだよね (^o^)。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 サーモン丼や鉄火丼で使用されるサーモンやマグロ赤身の刺身は1人前約何gでしょうか? 店によって多少 2 2023/08/17 22:02
- その他(料理・グルメ) 海鮮丼のサーモンは苦手ですか? わたしは、要らないです。 4 2022/09/12 06:39
- レシピ・食事 アヒポキ丼の献立が知りたいです! 1 2022/07/21 11:44
- レシピ・食事 海鮮丼の具を普段使われないネタに変えるなら? 8 2023/05/01 20:58
- 食べ物・食材 「寿司ネタ」は、何が好きですか? 5 2022/04/10 14:53
- 飲食店・レストラン 食べ放題のお寿司(ちょっと高級店)で同じネタは何回までがマナー違反にならない?常識の範囲内? 90分 6 2023/02/27 16:56
- その他(悩み相談・人生相談) こういう感じの料理、1回しか食べた事ないのですがこれはおいしいと思いますか? サーモン、エビ、クリー 4 2022/10/04 15:26
- 食べ物・食材 最近食べていない魚は? わたしは鮭ですね。 数年前にやよい軒で食べたのが最後だと思います。 サーモン 8 2022/09/02 11:49
- 飲食店・レストラン 飲食店経営者の方、板前さん、和食居酒屋調理場ご担当者様、お寿司屋さん、スーパーの鮮魚担当の方、マジで 1 2022/10/20 19:58
- CM 日立 愛菜ちゃんCM 2 2022/09/26 09:27
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
昔は気にならなかったんですが...
-
中国産うなぎって、そんなにダ...
-
スーパーで買ったお寿司の消費...
-
うなぎ 焼き方手順
-
うな重とひつまぶしについて。 ...
-
うなぎ骨 うなぎの骨がだめなの...
-
鮭一匹から切り身は何切れくら...
-
鮭とサーモンの違いについて
-
メジロと穴子の違い(愛知県)
-
中国産のうなぎの悪い噂はほと...
-
うなぎの肝焼き・・・全然無い
-
うなぎの腹と尻尾ではどちらが...
-
コンビニとスーパーで、予約う...
-
ウナギとアナゴですけど
-
うなぎは、贅沢品ですか?
-
72時間あったら何したいですか...
-
笑わないで!真剣な質問です。
-
大きい川の河口周辺で魚が飛び...
-
スピア・ランス・ジャベリン
-
お刺身は冷凍しても大丈夫ですか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
スーパーで買ったお寿司の消費...
-
中国産うなぎって、そんなにダ...
-
鮭とサーモンの違いについて
-
昔は気にならなかったんですが...
-
メジロと穴子の違い(愛知県)
-
うなぎ 焼き方手順
-
うな重とひつまぶしについて。 ...
-
20人前の鮭豚汁を作りました。 ...
-
ウナギをシメずにさばく理由
-
鮭一匹から切り身は何切れくら...
-
中国産のうなぎの悪い噂はほと...
-
生魚が苦手な人でも比較的食べ...
-
アナゴの保存方法
-
コンビニとスーパーで、予約う...
-
うるかの作り方についてです。
-
海鮮丼のサーモンは苦手ですか...
-
うなぎの腹と尻尾ではどちらが...
-
サーモンと鮭って違う魚なので...
-
うなぎ骨 うなぎの骨がだめなの...
-
刺身用のサーモンを焼いて食べ...
おすすめ情報