アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

昔、マヨネーズと和えてポテトチップスにかけるとけっこうイケた。

A 回答 (14件中11~14件)

トロロに混ぜたり、茶漬けに入れたり

    • good
    • 0

牛肉や鳥むね肉をステーキにして、わさびを付けて食べると美味しいです。

    • good
    • 0

かける?


お寿司はあらかじめネタとシャリの間に塗り込まれているか、最近の回転寿司などは別についており、ネタの上にチョンチョンと付けて食べますし、刺身も同じく上に少量乗せて食べます。
かけて食べる人は身近にはいませんね。

他にかまぼこなどは醤油にワサビを溶き、ワサビ醤油にしてちょんと付けて食べたりしますし、山かけにもあらかじめワサビ醤油を作っておき混ぜて味付けして食べてます。

風味付け程度にマヨネーズに混ぜ込むとさっぱりした味に仕上がり、マヨネースを使う料理すべてにワンポイント出来ますよ?
そば、ソーメンの出しにも風味付けに溶いて食べます。
    • good
    • 0

ざるそばの時に入れますし


高級なステーキ店では
お肉にわさびを乗せて食べますよ。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!