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焼鳥屋を経営してる方に質問です。

タレ壺にあるタレですが、毎日火を入れてますでしょうか?
火を入れると、濁っていたタレが綺麗になりますよね^_^

タレの手入れは皆さん、どうしていますか?

色々な方が居るかと思いますので、教えて頂けますでしょうか?

宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

昔話バイトしてた焼き鳥屋では毎日減った分を継ぎ足して火を入れてましたね。

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この回答へのお礼

そうなんですね(^.^)
やっぱり火を入れてるのですね⁉︎

焼鳥屋によっては、観察してるとタレ壺の中の周りに付いた旨味なんでしょうね⁉︎
ゴムベラでこそげ取る様にしてる方も居ますね(^^;)
やっぱりつぎたし

お礼日時:2020/06/20 09:15

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