【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言

わたしは学生で、太ももの間に隙間がないんですが、学年の女子の大体の子は足が細くて、あれは太ももと言うのか?!っていう感じの子が多いです。。

そんな足の細い子と私みたいな感じの足の太い子がいたら、やっぱり比べてしまいますか?(あの子足太いなみたいに。)
それとも、そんなに気にならないですか。

あと、スクールカウンセラーの人にきっと似合うと言われたんですが、
私みたいな子でも、ショートパンツや短めのスカートとか履いてもいいと思いますか?

文章おかしいかもしれません。

A 回答 (5件)

履かないほうがいいです。

ひえるのでね。
    • 1

そんなに足ばかり見てる人いないですよ。

モデルさんなら身体で勝負ですが。
普通の人なら気にしないでいいんじゃないかなぁ。
    • 0

短いものが似合う似合わないは、太さだけではありません。

足の綺麗さとか諸々をみて考えては?よく体は大きくても海外の方とかバッチリ出したりしてませんか?メリハリあったらそれもよしとなる事もあるんです。

骨格や体質的な事もあって、皆が細い足になれるわけではありません。また、普段の生活で長時間自転車に乗って居たり、短距離していたりと瞬発的な動きを良くする人は足も太くなります。でもこれって悪いことではないよね。これもまた個性。

細いから良いわけではないので、もっと視点を変えてみるべきかな
    • 0

えーと、確かマジレスでいいんだよね

あなたのこと知らないからそんなこと言われても分かるわけないだろアホか。
でも、あなたがいいと思うならならそれでいいんじゃねぇの?知らんけど
    • 0

こんばんは

人は人・自分は自分です。

自分の好きな洋服をきればいいです。堂々としていれば、何でも似合います。
    • 0