昨日見た夢を教えて下さい

今年の9月、ある同級生とテストの話をしていたら急に卑猥な内容のメッセージを送られて、写真と動画も送られてきました。気持ち悪かったので、やめてと言って、その同級生から「ごめんごめん笑笑」とふざけたような謝罪をされて一応会話は止まりました。そのことは、仲のいい人何人かに相談して、拡散もOKにしました。送られてきた写真は保存して、限られた人には送りました。
しかし、11月の生徒会選挙のとき、同級生が副応援団長に立候補しました。その時、友達から、「あんな人に副応援団長なんてやらせられないから、先生に報告しようと思う。私の名前を出してもいいか」と聞かれたので、私自身も彼のことを許せない気持ちが大きかったのでOKしました。

これは、拡散したり同級生を副応援団長から落とそうとしている私も悪いですか?

質問者からの補足コメント

• 説明忘れがあったので補足します。
    私の他にも、後輩や先輩など合わせて10人近くが同じような目にあっています。

A 回答 (2件)

補足読みました。

その場合なら問答無用ですね潰せるまで潰せ!!!!!
お灸を据えてあげてください(◜ᴗ◝ )
    • 1

高校生?

一度切りだったらそこまでしなくてもいいのでは?
何度も迷惑行為をしているなら別にいいとは思うけど一度きりでやめてるのなら個人間で終わりでいいと思う
大事にそこまでしなくてもいい
    • 1
この回答へのお礼

中学生です。
説明不足でした!すみません!
私には1度きりだったのですが、後輩や先輩など合わせて10人近くが同じような目にあっています…その人たちも「ごめん笑笑」などの謝罪()しかされてなくて…。
この場合でもやっぱり拡散とかは良くないですかね?