A 回答 (12件中11~12件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
炒めてもパスタはパスタです。
米を揚げても米は米なのと同じです。
炒めるのは、茹でたパスタが残ってしまった時の料理法です。
餃子だって、水餃子が通常の食べ方で、残ってしまったら焼き餃子にします。
日本でいえば、残ったご飯をおじやにする、焼き飯にする、みたいなのと同じです。
炒めたらパスタじゃなーーい!とか、いうのは中途半端な「料理通」の発言です。
気にしない。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 上品な味に仕上げる方法 6 2022/07/31 23:50
- 夫婦 家事にうるさい夫 11 2022/04/01 06:09
- 料理教室 料理について 3 2022/08/31 19:16
- 婚活 料理力が全くない 10 2022/06/03 10:25
- レシピ・食事 生パスタについて きしめんみたいな形の生パスタって表示時間より1分少なめに茹でたら流石に硬いですか? 3 2022/10/31 05:46
- レシピ・食事 海苔バターのアレンジレシピについて質問です。 瓶詰めの海苔バターなんですが、そのままご飯に乗せたりパ 2 2022/06/11 16:44
- レシピ・食事 料理が下手で上手くなれません特に焼き物で麺類、野菜炒め作る時ついつい炒めすぎたり肉の生焼けが怖くて焼 5 2022/09/01 05:31
- レシピ・食事 パスタの作り方を教えて下さい。 この前、業務スーパーで買った5kgのパスタを調理しましたが、すごく不 6 2022/06/15 17:56
- レシピ・食事 ほうれん草の調理方法 3 2023/04/17 18:31
- 飲食店・レストラン 近所の中華屋さんなんですが、 6 2023/08/21 13:34
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
パスタを作っておいて後でレン...
-
ツナ缶のオイルをきる
-
パスタの麺はゆでた後に炒めな...
-
スパゲティの麺がボソボソにな...
-
スパゲティってそのまま食べれ...
-
スパゲティは本当にアルデンテ...
-
和風パスタの味(うすい!!)
-
ペペロンチーノ←の味を良くする...
-
賞味期限のきれたパスタは食べ...
-
パスタがいつもパサパサになり...
-
クリームパスタの美味しい作り方
-
パスタ料理を作る際、炒めるこ...
-
パスタ オリーブオイルの量を...
-
緑豆春雨について
-
(産業)給食での調理方法
-
スパゲティとパスタの違いはな...
-
余ったクスクス
-
レトルトのパスタソースがまずい
-
スモークサーモンのマリネが大...
-
スパゲッティー:ソースと麺が...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
パスタを作っておいて後でレン...
-
パスタの麺はゆでた後に炒めな...
-
スパゲティの麺がボソボソにな...
-
スパゲッティー:ソースと麺が...
-
スパゲッティって洗いますか?
-
パスタ茹でた後
-
教えてください!!!カルボラーラ...
-
和風パスタの味(うすい!!)
-
パスタの炒め方の質問です
-
茹ですぎたパスタ・・・。
-
スパゲッティの茹で時間?
-
カルボナーラの味がぼやける
-
パサパサになるパスタ
-
【イタリア人に質問です】イタ...
-
賞味期限のきれたパスタは食べ...
-
イタリア語のカタカナ表記とし...
-
料理パスタ茹でた後くっつかな...
-
パスタをゆでる時に沢山塩を入...
-
お店で食べるパスタの味
-
ペペロンチーノがパサパサになる
おすすめ情報
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/questio …
↑の質問投稿のpxh********というユーザーの回答をどう思いますか?