お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 韓国語 韓国語を教えてください!! 例のように韓国語単語読み方及び意味を調べて書いてください。 例:사진 S 3 2022/06/19 14:24
- 韓国語 大学生です。韓国語に興味があって、夏休み中に勉強してハングル語検定を受験したいと思っているのですが、 6 2022/08/02 21:45
- 韓国語 韓国語 1 2022/06/19 04:45
- 英語 「韓国式英語より、日本式英語の方が正しい英語の発音に近い」と言ってる人がいて、気になるので質問です。 3 2022/04/28 04:32
- 心理学 外人という言葉に付いて、 5 2023/05/29 14:45
- 韓国語 韓国語を覚えたいです 私は20歳なんですけど今まで全くと言っていいほど勉強をしてこなくて何とか偏差値 3 2023/07/01 18:59
- ニュース・時事トーク 島根県の竹島資料室で韓国人のリポーターが撮影に来てて、黒いスーツを着た男性が、なんしよるんや!帰れ帰 3 2022/08/07 19:25
- 世界情勢 英語を話すのが当然のような振る舞い 3 2022/03/29 22:47
- 中学校 中学校のクラスで、いつも国語辞典を持ち歩いていて下ネタ用語ばかり調べては、書いてある意味を堂々と一言 5 2023/06/05 20:44
- メディア・マスコミ 日本で「われわれも動いてこそ韓日関係打開」の声……毎日、朝日の売国行為はいつものことですね? 10 2022/08/23 13:04