重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は既婚女性です。
職場の独身男性(上司)と会社帰りにたまたま一緒になり、時間も遅かったので一緒にご飯を軽く食べました。お酒は飲んでません。食べながら、旦那の不満など話し、相談にのってもらいました。
その帰り、車で送ってくれると言ってくれたので駅まで送ってもらいました。着くまで1時間ほどかかり、その間いろいろな話で会話が弾み、すごく楽しかったのです。
帰りにキスされてしまいました。ディープキスもしてしまいました。
その後日から、会社でも彼は普通に接してきますが、かなり視線は感じます。
私はあの日以来罪悪感はあるものの、彼のことばかり考えてしまって食欲もありません。
職場で2人きりになれることはほぼないので、このまま終わるのかなと思いますが、彼のことばかり考えてしまって辛いです。
離婚も考えてしまってます。どうすればいいでしょうか。

質問者からの補足コメント

• 私は20代、子供はいてません。

A 回答 (14件中11~14件)

一時の恋。

それだけです。
♂=あと腐れがないヤリモク。
♂「最初にキスさせて、やらせてるくらいだから、誰の子かわからんし、知らん。」

お決まりですね。。
    • 0

私だったら無かったことにして頭の中から全消去して普通に過ごします。

上司がなにか言ってきたら見たことが無い人を見るような目で「だからなに?」と、突き放します。しつこければセクハラ、脅すようなのはパワハラ、訴えて良いですか?・・・で多少懲りるでしょう。御自身も、これに懲りてご主人に誠実にお過ごしくださいませ。
    • 1

旦那に慰謝料を払って離婚すれば良いでしょう。

でも、遊び相手としてはあなたでも良いでしょうが、真剣に付き合う事はしないでしょう。
    • 2

典型的な不倫のパターンです。

不倫は良くありません。破滅が待っているだけです。即、別れましょう。
    • 2
この回答へのお礼

そうですよね。
彼はただ体の関係になりたいのでしょうか。
男の人の気持ちがよくわかりません。
私は子供などいないので、もう旦那と別れるのもいいかなと思うくらい好きになってしまってます。