A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
あっさりした料理には合わない
逆に言えば あっさり料理をこってりに変えるアイテムに思う。
きゅうりの酢の物に垂らすだけで 美味しい中華風最高。
バターで焼く
米油で焼く
オリーブオイル 皆仕上がりの風味が変わる。
関東では天ぷらに使うが関西では使わない、土地柄も関係するのかも。
No.5
- 回答日時:
私もごま油は好きですよ。
たしかに和食や中華料理には合いますが、イタリアンやフレンチなどの洋食は場合によっては合いませんので使い分けています。
No.3
- 回答日時:
あぁ通称ごまさんでしたかね…?なりきりしたい女コレクションが多いと
人生飽きず楽しそうですよね
いつぞやはどう似ても似つかないキャラ設定をありがとうございました
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・架空の映画のネタバレレビュー
- ・「お昼の放送」の思い出
- ・昨日見た夢を教えて下さい
- ・ちょっと先の未来クイズ第4問
- ・【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言
- ・メモのコツを教えてください!
- ・CDの保有枚数を教えてください
- ・ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】
- ・ハマっている「お菓子」を教えて!
- ・最近、いつ泣きましたか?
- ・夏が終わったと感じる瞬間って、どんな時?
- ・10秒目をつむったら…
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
味の素のほんだしとシマヤのだ...
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
キムチ鍋を死ぬほど辛くしたい...
-
なぜ魚のアラは生食できないん...
-
牛スジの代わりの肉
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
青南蛮味噌をはじめて作ったの...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
人参を柔らかくするには?
-
鶏胸肉の血管について
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
舞茸の白いかび
-
刺身用タコでたこ焼きって作れ...
-
パスタ棒(パスタを揚げて塩をふ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
青南蛮味噌をはじめて作ったの...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
人参を柔らかくするには?
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
牛スジの代わりの肉
-
肉の中で何が一番安いのか教え...
-
パスタ一人前って何グラム?
-
なぜ魚のアラは生食できないん...
-
美味しいと言われないご飯を作...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
乳幼児にナンプラー
-
キムチ鍋を死ぬほど辛くしたい...
おすすめ情報