重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ちんこの皮をむいたんですが亀頭の乾燥の対策できる薬を教えてください
あと乾燥がなくなる方法もあったらお願いします

A 回答 (4件)

化粧用の乳液などを風呂上りに塗り込んで置けば大丈夫です。

• 0

馬油でも塗っておきましょう。

手に入らなければ軟膏で良いでしょう。メンソレータムなんて楽しいと思う。

・・・明らかな冗談も混ざってますが分かると信じて、以下解説・・・

油を塗れば良いのです。
1日に4~5回塗りましょう。
ひと月もすれば下着で擦れても何とも思わないくらいになる。

ただし肌着などへ油が移らないようサラシや包帯で先っぽを含めて陰茎全体を巻く対策をしましょう。
でも包帯がずれたりして結構大変だぜ。

ションベンは個室に入ってパンツを脱いで、包帯を外してから放ちましょう。

ああ、それから、サラシや包帯の代わりにコンドームは使えません。
蒸れてアウトです。

あと、馬油でなく牛脂やラード(豚油)でも良いんだけど、熱したフライパンに乗せるわけじゃないんだからやめておこう。
焼き肉をするときに嫌な思い出に悩まされることになるからさ。

・・・

なお、これは乾燥が大敵な ”陰茎の日焼け治療” の方法です。
この時期「チンコも日光浴♪」とか取り返しのつかないことやる奴いるんだ。

念のため…… ”メンソレータム” とか ”キンカン” とか ”ムヒ” は、やめておこうね。
    • 0

最近の若い男のヘアスタイルは亀頭

• 0

しなくてよい。

乾燥させないとダメなので。
    • 0