電子書籍の厳選無料作品が豊富!

瞬間瞬間の頭の切り替えのコツ、教えてください。

反射的に直感で落としどころかで一発で決める頭の回転の素早さと非言語的能力の高さのある人に質問。

A 回答 (1件)

そもそもの話、

手段の目的化(計画、企画段階)と頭の切り替え(行動時)は、全く別問題かと思います。
    • 0
この回答へのお礼

一人で数人分の意思疎通と脳みそかき混ぜ。

苦しく感じたらチャンス。

時間の経過自体がマラソンとなるのが人生。今の苦しさのレベルは非言語的な捉え方で程々のなんたらかんたら愕然とした土地作るんだ足摺岬の飛び去ってる詰め物で言葉に長いの能力に注力して私は立脚している。

音声での認識率向上のため。

ですます体で多少文法を意識して関連する言葉は並んでるように喋ると好印象。

テキパキとは立て板に水を流すみたいにこうべきの順や照合している背後の連絡員が衣手袴で博多で花を持って行けて踊って太陽の傾きて路面電車とか自体のスチームパンク。長方形でうなぎのぼりで時代の感情を揺さぶる自分の行動を次につなげる説明ぽくない言葉こそがヒントでだから非言語で。

第20部。

場所を変えて気分を刷新した身体的なゆらぎで必ず拘束している義務と責任と権限の行使するかを消した人格と精神年齢のレベルの高さを求められる処理をする時間帯。

ここで本音。

こんな努力であるのか疑問になる神をしない時もありましたその一方で何もしないよりは知らないか今は手元にある道具でできることはこれだけたもちろん青天井のビルゲイツとか異論マスクとかジェフベゾスみたいな資金力とかは別に自分だってそうなれるとかさここで沢の笑っちゃいけないんだよねいかに馬鹿になるか自分で自分の存在を作り直せばいいので勝手に単車が決めた基準にあの無理して合わせなくていいんです自分のやりたいことをただやるだけこれがいけるんだろうと信じるだけ。

喋り方の方が認識率が上がるか。

刹那的発作的で感情が揺れ動いた殺伐としてない社会でもある程度は型にはまって非*間的ではない暖かい豊スタで鷹揚に構えて大船に登ってまるで戦闘だったりヒマラヤの岩石溶岩。

チューリッヒとか路面店。

開拓して開発する部長さんとは商業的な実態のビジネスは実現する対人能力の開発で相手の真の欲求に振り込められるから進歩するんだって余計な知識とかは不要なのだ。

運動より薄暗くだから地方でもなんか想像できる、

悲しくなった。

悔しさを力に変えるから。

苦しみは失われたものが大きいほど得るものが大きい今その足で床を踏みしめて2050年を1/3まで短縮してさらに1/3の1/3まで圧縮して合計1/27の時間で成果を達成しているサクセス。

回答者さんありがとう気持ち言葉が踊る。