A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
https://faq.aeon.co.jp/faq/show/1843?site_domain …
ただし、増額は、必ずしもあなたの希望通りに増額されるものではない。
審査に落ちる場合もありますね。
一時的な増額については、すぐに審査結果が出ます。
定期的に長年使うなりして、限度額をあげていくしかありません。
数年とかであがらなかったりします。
ただし、増額は、必ずしもあなたの希望通りに増額されるものではない。
審査に落ちる場合もありますね。
一時的な増額については、すぐに審査結果が出ます。
定期的に長年使うなりして、限度額をあげていくしかありません。
数年とかであがらなかったりします。
No.5
- 回答日時:
イオンカードは、ショッピング最高150万円、キャッシング90万円が限度額です。
お近くのイオンカウンターへ行くなりネットでアタックするなりお好きにどうぞ。ゴールドカードになってもこの限度額は変わりません。ただ普段どの位ご利用ですか?30万円枠ですから月額数万円~10万前後つかっていれば、勝手に増枠されて、あっという間に150万円のはずです。収入は多めに申告してOKです。ご存知かと思いますが税込み・控除前の金額です。
イオンカード増額のコツは、短期間に集中して件数を稼ぐことです。ペットボトル1本58円でもイオンカードで切ってくださいね。これで大事な増枠ポイントがUPするのがイオンカードです。
No.4
- 回答日時:
今、私のイオンカードHP見たら限度額100万まではネットで上げる手続きができそうですが、やはり審査があるので3~4日かかるようです。
キャッシングはそもそも設定していないのでわかりません。No.2
- 回答日時:
旅行や臨時の出費などの暫定的な増額ですか?
それとも恒常的なレベルアップでしょうか?
前者であれば、カード記載の電話番号に連絡して臨時の出費の理由を話して増額の依頼をすればまぁまぁ認められるんでは?
恒常的な方なら、実績を積み重ねる以外に方法有るのか・・・・知りません