No.4ベストアンサー
- 回答日時:
私の中学時代は、生徒指導とまではいきませんでしたが、親からもらった大事な体にryとかなんでこんなことするのryとかとてもうるさい小言と説教がありました。
もちろんその後は親に連絡いきます。No.8
- 回答日時:
傷見て安心するなら見えないところにすればいい。
傷は一生消えない。手首なら半袖も着れなくなる。
かまって欲しいなら他の方法があるから。
先生たちは忙しい。かまちょの精神異常者の相手をするほど暇じゃない。
保健室の先生はかまちょの子守じゃないから。
勘違いしないように。