
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
ばら売りだと賞味も消費も期限表示がないと思うけれど、基本は一両日中くらいかな。
どれくらいもつかはその店の衛生状態とあなたのおうちの衛生状態と保管状態で千差万別です。ちなみにパンは冷蔵厳禁です。せっかくアルファ化したでんぷんがベータ状態に戻っちゃってかっぴかぴになります。
No.4
- 回答日時:
惣菜パンの保存はキッチリ隙間なくラップに包み、更にジップロックに入れるなどで冷凍するのが良いと思いますよ。
冷蔵庫だと、パサパサカサカサに。
食べる時はチンではなく、サッと霧吹きで綺麗な水を一吹きし、トースターで焼くのがいいと。
No.2
- 回答日時:
決まっていません、旨いか旨くないかは別として、傷んでいない限りは食べれます
何日で汚染されるかは冷蔵庫内の環境、作った環境、持ってくるまでの環境等によっても変わるので、なるべく早く消費しましょうとしか言えないです
まぁ1日くらいは余裕で大丈夫でしょうけど、そこから先はなんとも言えない感じですかね
No.1
- 回答日時:
基本、惣菜パンの賞味期限は当日中ですけど。
それ以上は自己責任。それにパンの冷蔵庫保管は、でんぷんを劣化させ乾燥が早まり、常温保管より可食可能期間が短くなる間違った保存方法。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
自分で作った料理酒オイルは冷...
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
賞味期限が切れ3日目の豚ロース...
-
火を通した豆腐なら、お弁当に...
-
大根の煮物って1日で腐りますか?
-
スナックエンドウ(スナップエ...
-
卵でとじる前の親子丼について...
-
辛すぎるひじき煮(◞‸◟) 分量間...
-
3日前(土曜日)に作った肉じゃが...
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
何度もチンしちゃうのはよくな...
-
5日間の留守中の家族の食事の作...
-
夕べのトンカツ(調理済み)
-
明日の昼食用に今からチャーハ...
-
昨日のお昼に作った、大根とイ...
-
この間作ったたけのこご飯がな...
-
離乳食のひじきについて 9ヶ月...
-
肉じゃがを7時ぐらいに食べて余...
-
生の切り昆布、洗ってから食べ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ゆでたタケノコに残ったえぐみ...
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
-
自分で作った料理酒オイルは冷...
-
スナックエンドウ(スナップエ...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
賞味期限が切れ3日目の豚ロース...
-
火を通した豆腐なら、お弁当に...
-
麻婆豆腐の賞味期限。
-
明日の昼食用に今からチャーハ...
-
大根の煮物って1日で腐りますか?
-
この間作ったたけのこご飯がな...
-
3日前(土曜日)に作った肉じゃが...
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
朝マックでマックグリドルと、...
-
わらびをたくさんいただきましたが
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
5日間の留守中の家族の食事の作...
-
刺身は、チルド室に入れれば翌...
-
何度もチンしちゃうのはよくな...
-
ブロッコリーがすぐに傷んでし...
おすすめ情報