お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
外交官を目指すものです。 推薦で慶応義塾大学法学部、学習院大学法学部を受け 一般受験で東大文1を受け
大学受験
-
大学の合格者最低点について。 第1志望の大学の赤本での得点率が60パーセントでした。 この大学の最低
大学受験
-
昔は大学行くのが一般的ではなかったみたいですが、高校の偏差値や格が就職に影響してたんですか?
大学受験
-
4
偏差値50の高校に行ってる高校2年生が、関西学院大学に行きたいなと思っているんですが、厳しいですかね
大学受験
-
5
受験の出願の要項に、振込金領収書のコピーを貼り付けて送る、とあるのですが、現物を直接貼ってはいけない
大学受験
-
6
入りやすい理系国立大学はありますか?
大学・短大
-
7
公立と私立の大学は国立と比べて就職に不利ですか?
大学・短大
-
8
【大学受験】意見を聞きたいです! 私は今進研模試では数学偏差値70(河合模試では60ぐらい)ですが、
大学受験
-
9
東京に住んでいる人に出身大学を聞いていったら、5割はMARCH、2割は早慶、1割は東大、東工大、一橋
大学受験
-
10
コンプレックスの解消方法について 大学一年女子です。 私には学歴のコンプレックスがあります。 私は地
大学受験
-
11
神戸大学と九州大学はどちらが難しいですか?
大学受験
-
12
地方公立進学校、自称進学校の進学先で一番適当(ボリュームゾーン)なのは次の大学であってますか?? 偏
大学受験
-
13
公立大学で受かりやすい理系大学ってありますか?
大学・短大
-
14
MARCH文系と埼玉大、金沢大理系ってどっちが難しいですか?受かる難易度です。 文理から何まで違いま
大学受験
-
15
広島大学附属福山高校から 岡山大学医学部医学科進学は、エリート??
大学受験
-
16
一橋法学部第一志望の浪人です。一橋、慶應、早稲田の法に入れるでしょうか?
大学受験
-
17
共通テスト目前にして大学に行きたくなくなりました。 この1年間明確な志望校もなく共通テストの点数を上
大学受験
-
18
私立大学の入学金を、国公立大学の合格発表の前に払ってしまったら、返ってこないところが多いですか?
大学・短大
-
19
一浪です。 京大に落ちました。 慶応理工に進学するんですけどマジで行きたくないです。コンプが拭えませ
大学受験
-
20
小室圭さんと眞子さまが卒業した 日本の大学は、難関大学ですか?
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報