重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

簿記実務検定模擬試験問題集3級の第3回解答をお持ちの方いないでしょうか。

現在3級取得で勉強しているのですが、問題集をフリマアプリで購入しました。第3回だけ解答だけがないです状態で、見せていただきたいです。コメントに写真の添付ができないのでしたら申し訳ありませんm(_ _)m

「簿記実務検定模擬試験問題集3級の第3回解」の質問画像

A 回答 (2件)

他の方の回答の通り、ネット等で無料公開されていない解答・解説を載せるわけにはいきません。

また、この掲示板のルールにより、問題文だけが書かれており(あるいは写真添付)、質主様の出した答えや考え方が全く書かれていない質問は『問題の丸投げ』ということで削除されます。

そこで・・・
例えば、「質主様の考えた回答を質問文に書き、問題文自体は写真添付」という形で、大問毎に質問を行うというのはどうでしょうか?
    • 1
この回答へのお礼

根本的なことを間違っていた気がします!
問題分と自分の考えを書き、質問したところ無事解答が分かりました(><)
ご指摘頂きありがとうございます!!!m(_ _)m

著作権的にNGかと

• 0
この回答へのお礼

その通りでした(TT)ありがとうございます!