風俗嬢です。 偏見ある方は回答ご遠慮下さいませ。 開業の先生を好きになりました。 前回歯を抜く前に矯正の話を30分くらいしてくれて歯を1本抜いて閉店時間まで治療してくれました。 昨日は先生が世間話で電車空いてましたよね?と聞いてきたので空いてましたと答えました。抜いた所を消毒して先生がお昼休みだったんですが紹介状のこともあり30分くらい矯正の話をしました。 他に患者さんいなくて私だけだったんですが、私が先生が休憩時間なのにごめんなさいと謝ったら大丈夫ですよと言われました。 紹介状の件は私がお金が貯まったら大学病院に行きますと言って治療終わったんですが、その歯医者は4回目で先生がいつも治療終わると他の患者さんの場合受付に来ないですが、私の場合だけ受付に来てくれて、インスタグラムをしていることを知って、勇気出してSNSやってますか?と聞いたら仕事用のインスタグラムやってますよ?と言われたのでさすがにプライベートの誘いは出来ないのでそこから予約しても大丈夫ですか?と聞いたら、大丈夫ですよと照れ笑いしながら言われました。 そこで質問なんですが先生って脈あると思いますか? 風俗嬢だし偏見持ってそうですが、プライベートで関わるのは嫌ですよね?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
好きなのバレバレになってしまうけど思い切って、先生独身ですか?彼女いますか?って聞いてしまったらどうでしょうか(^o^)
いたらもうこれ以上なしです。
歯医者で何でうち選んでくれたか聞かれたので、かっこよかったからですと言ったら、先生が写真と違わなかったですか?って照れながら言われたので好きなのバレてますね。