A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.22
- 回答日時:
おい、俺のオモチャ、箱から出しやるぞ。
お前、なんで100に拘ってるか知らないけど、お前の頭じゃない無理!俺の最高記録は回答数30超え、しかもディベート状態にならないと(再質問、再回答の繰り返し)ウォッチ数は1000超え、俺に、散々、幼稚園レベルの挑発してるけど100万年早いわ!あとは、俺の質問の補足に書いてやる。お前が以下に低脳か!その記録のカテは過疎カテの、美術、芸術カテ。無理に仕向けなくても、命題が良かったら勝つてに伸びるんだよ。ゴキ豚利No.10
- 回答日時:
カッコいいです。
私、キレてますから、軽犯罪法違反?パクられたらね!警察、そんな暇ありません。FDに乗ってますけど、コーナーでちぎったら窓、開けて中指立てます。これ日本じゃ別に侮辱行為じゃ有りませんから!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!