No.2ベストアンサー
- 回答日時:
一度入れましたが酒臭くなったのでいまししていません。
基本的に塩・胡椒・醤油です。
香味ナンチャラ...という代物も使いません。
サラダ油ではなくラードが最適なのですが、、、、
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 料理教室 チャーハンに料理酒を入れますか? 2 2022/05/30 22:51
- レシピ・食事 チャーハンの入れる調味料について s@bの甘めのコチュジャンってチャーハンにあいますか?入れると塩だ 3 2022/06/05 12:46
- その他(悩み相談・人生相談) 清酒と料理酒について 4 2023/07/15 09:13
- レシピ・食事 手作り料理をご馳走すると言われて冷凍チャーハンと冷凍餃子を出されたらキレますか? 7 2022/12/03 18:08
- 料理教室 料理酒って必要? 13 2023/01/29 20:13
- 飲食店・レストラン チャーハンについて 7 2022/08/15 14:51
- レシピ・食事 炊いたご飯を使った料理でチャーハン、オムレツ、牛丼、ビビンパ、卵かけご飯以外でおすすめのアレンジレシ 11 2022/08/31 05:25
- 食べ物・食材 変わった卵料理。 9 2022/04/10 06:36
- 飲食店・レストラン 中華料理店について 中国料理を食べたいのですかおすすめの店ってありますか?メインで餃子、チャーハン、 1 2022/05/12 01:06
- レシピ・食事 お米を使った料理ってどんなのかありますか?例えばチャーハン、炊き込みご飯、お寿司、みたいな分類で出来 5 2022/03/24 15:13
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
中華の白い粉はなに?
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
ごはん
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
筍の佃煮についた白いアク?
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
まずいビーフシチューを何とか...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
塩を入れすぎた場合の調整方法
-
爽健美茶や十六茶で頭が痛くな...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
お米を保温で炊いてしまいまし...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
中華の白い粉はなに?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
ごはん
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
猫が桜餅を…
-
3合用の赤飯の素を2合用で
-
スープカレーの辛さ調整を直す
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
おすすめ情報