No.6
- 回答日時:
多分そのまま食べますよ?
で・・・
いつか料理の機会がある日には、炒飯の上手な作り方を教えてあげます。
縛って
タコ糸で縛って、葉ネギとショウガとニンニク&醤油、みりん、砂糖。
あっ、チャーシューまだ柔らかいのが作れないんだ。硬めで我慢して貰おう。
こっちは余ったら冷蔵庫で明日チンしてもいいけど、
餃子は生の買って来て焼くに限るかなぁ・・・
一杯出来ちゃうと、2人とかで食べ切るの大変ですからね。
No.5
- 回答日時:
その料理の事ではなく、夜の布団の上での料理の事を言われたのだろ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 あなたの工夫料理をお教えください。 3 2022/10/07 10:25
- レシピ・食事 鍋料理に冷凍餃子を入れても美味しくないですか? 7 2022/11/09 19:16
- レシピ・食事 冷凍餃子の美味しい焼き方教えて欲しいです。餃子は、手作りで生の状態です? 1 2022/08/16 06:04
- ふるさと納税 ふるさと納税で冷凍肉と冷凍餃子と冷凍ハンバーグを頼んだら冷蔵庫に入りません! こういうのは返品できま 2 2023/04/09 21:52
- その他(料理・グルメ) 中国料理の名店で餃子やシュウマイなど冷凍食品使っていますか? 4 2023/02/08 03:06
- 食べ物・食材 何故冷凍餃子やチルド餃子を買うの?餃子は誰でも自力で作れるのに 1 2022/11/26 19:26
- 食べ物・食材 冷凍スパゲッティ、冷凍餃子とか冷凍食品とスーパーなどの弁当どっちが体に悪いですか? 3 2023/08/13 18:09
- レシピ・食事 余ったごはんで冷凍ごはんなどにしていつもチャーハンにして食べていますが手軽で美味しい冷凍ごはんの食べ 11 2023/01/05 18:37
- 食べ物・食材 手作り餃子。 3回目で、ようやく作るのが楽しくなってきました。 コスパを考えると冷凍餃子の方が良いん 8 2023/07/01 20:24
- 食べ物・食材 おすすめの冷凍チャーハンってありますか?パラパラで味が薄めの冷凍チャーハンがころ味です 2 2022/11/07 05:36
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【大喜利】【投稿~12/2】 国民的アニメ『サザエさん』が打ち切りになった理由を教えてください
- ・ちょっと先の未来クイズ第5問
- ・【お題】ヒーローの謝罪会見
- ・これが怖いの自分だけ?というものありますか?
- ・スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?
- ・それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください
- ・見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?
- ・【大喜利】【投稿~11/22】このサンタクロースは偽物だと気付いた理由とは?
- ・お風呂の温度、何℃にしてますか?
- ・とっておきの「まかない飯」を教えて下さい!
- ・2024年のうちにやっておきたいこと、ここで宣言しませんか?
- ・いけず言葉しりとり
- ・土曜の昼、学校帰りの昼メシの思い出
- ・忘れられない激○○料理
- ・あなたにとってのゴールデンタイムはいつですか?
- ・とっておきの「夜食」教えて下さい
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!
- ・タイムマシーンがあったら、過去と未来どちらに行く?
- ・遅刻の「言い訳」選手権
- ・好きな和訳タイトルを教えてください
- ・うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?
- ・おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!
- ・「覚え間違い」を教えてください!
- ・とっておきの手土産を教えて
- ・「平成」を感じるもの
- ・秘密基地、どこに作った?
- ・カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・ギリギリ行けるお一人様のライン
- ・10代と話して驚いたこと
- ・大人になっても苦手な食べ物、ありますか?
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
3合用の赤飯の素を2合用で
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
ブリしゃぶの残りじるの活用
-
中華の白い粉はなに?
-
漬かりすぎたラッキョウ
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
漬かり過ぎて柔らかくなってし...
-
究極の豚生姜焼き
-
うどんの出汁と蕎麦の出汁、ど...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
「くまのて」という調味料を探...
-
練りタイプの中華スープの素の...
-
幸楽苑の辛子にんにくが大好き...
-
スープカレーの辛さ調整を直す
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
「くまのて」という調味料を探...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
いくらの醤油漬け・しょっぱく...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
煮卵と味玉の違いって?
-
中華の白い粉はなに?
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
3合用の赤飯の素を2合用で
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
おすすめ情報