お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
卒業生の名簿から消して頂きたい母校があります。 学校に直接頼めば良いですか?
その他(学校・勉強)
-
美大出身の女と、良く口論になります。 私の主張、美大、音大は必要ない。何故か?天才には絶対かなわない
芸術学
-
至急。片道2時間40分かかる大学。 明日、受験しようかずっと悩んでいます。その大学は片道2時間40分
大学受験
-
4
学歴差カップル。 私は、偏差値61の進学校→国立大学工学部なんですけど、 彼氏は偏差値38の工業高校
その他(学校・勉強)
-
5
大学で使うパソコンです何がおすすめでしょうか? 経済学部です。 特にハイスペックは求めていないですが
大学・短大
-
6
なぜ企業や芸能界はミスコンに出てグランプリや準グランプリになった女子大生を優遇するんですか?
大学・短大
-
7
工学部の大学生です。 自分は、学力的に(入試に落ちて)興味のない学部、学科です。 勉強(物理、数学)
大学・短大
-
8
宅浪です。最近自習室を契約したのですが、自分以外誰もいません。 ほぼ1人部屋みたいな感じになってます
大学受験
-
9
指定校推薦で入った大学から他の大学に編入する事はできますか?
大学受験
-
10
商業科の高校3年生です。 自分の行きたい専門学校の推薦枠が今までもらってなかった場合、その学校のパン
専門学校
-
11
集中講義が5回あったら2回休んだら落単ですか?
大学・短大
-
12
質問です。 高校辞めたら、バイトに採用されにくくなるんですか?高校辞めて、バイトしようと思ってるんで
高校
-
13
塾講師のバイトを先日受けてきた大学3年です。筆記試験はかなり出来ましたが3年生ということで落とされる
予備校・塾・家庭教師
-
14
進学校の男女比、だいたい女子の方が多くなるのはどうして?女子の方が頭がいい?
その他(学校・勉強)
-
15
身長187cmです。 私を担当している塾のチューターに恋してしまいました。塾に行くとそのチューターの
予備校・塾・家庭教師
-
16
東大出身で、優秀な家庭教師を雇っている者です。 仮面浪人をしていたので家庭教師を雇っていたのですが、
予備校・塾・家庭教師
-
17
偏差値40も無いFラン落ちの浪人生です。今武田塾で同志社目指して頑張ってるんですが、頑張れば行けます
予備校・塾・家庭教師
-
18
私は今私立大学に通う3年生です.そこから外部の旧帝大の大学院に進学したいと考えいます.そこで、そのた
大学院
-
19
飛び級で大学院進学できるの?
大学院
-
20
以前雇っていた家庭教師に数万円程、前貸ししてしまいました。8月までに返すと言われたのですが、怪しくて
予備校・塾・家庭教師
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報