A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
中華料理屋で食べた時
「これ何?」って聞かれたから
「ん?かまぼこじゃない?」って会話を
聞かれてしまって
「あわびですから!」ってお店の人に怒られた。
アワビはコリコリする。そうインプットされていたから
全く違う食感に唖然とした。
アワビと聞くとその時の事がよみがえるから
嫌いです。
それに 踊り食い。。。
余りにも不気味だもん。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 子供 既婚の40歳男です。 私の生活は一般の人と比べて、どうなのか気になっています。 以下私と私の家族の生 11 2022/09/15 07:58
- その他(暮らし・生活・行事) 既婚の40歳男です。 私の生活は一般の人と比べて、どうなのか気になっています。 以下私と私の家族の生 3 2022/10/05 21:50
- その他(性の悩み) 20代の女です。 8 2022/10/10 10:46
- その他(法律) 【法律】アワビや伊勢海老の密漁が話題になって逮捕者まで出ていますが、普通に漁場や養殖場ではないただの 4 2022/07/29 11:34
- 歴史学 豊後や肥後、志摩が調として耽羅のアワビを出しています。 調は、自国の特産物でなくても良かったのでしょ 2 2023/02/07 17:55
- 韓国語 区別 3 2023/07/30 08:23
- その他(悩み相談・人生相談) 新鮮な牡蠣って、 アワビみたいに、内臓取らないと食べれないですか? そのまま内臓とかどこも取らずに食 5 2022/12/24 15:18
- エステ・脱毛・美容整形 昨日寝た20代半ばの女の子ですが、クリトリスの近くの皮膚は肌色で、小陰唇が黒いので上と下がくっきりと 2 2023/01/29 16:35
- 食べ物・食材 日本で韓国の海産物の輸入が増えてるそうですが……放射能は安全なんですか? 4 2022/12/27 14:54
- うさぎ・ハムスター・小動物 ハクビジンって好きですか? 5 2023/04/24 20:04
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
唐揚げに衣をしっかり付けるた...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
薄力粉・天ぷら粉・片栗粉を、...
-
唐揚げと竜田揚げの違いは?
-
揚げ物をしたあとの使用済み油...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
さんまの蒲焼 片栗粉と小麦粉...
-
ひまわり油は揚げ物するとすぐ...
-
鶏の唐揚げの衣がバリバリに・...
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
からあげのころも コーンス...
-
つぶ貝のテトラミン(唾液腺)は...
-
焼売の皮と中身が分離する
-
コンベクションオーブンて作っ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
くず粉でのとろみのつけ方
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
カレイの違い
-
ひまわり油は揚げ物するとすぐ...
-
たこの唐揚げが上手に揚げられない
-
揚げ物をする時などに油170度で...
-
エビの縮まない茹で方。
おすすめ情報