
No.6
- 回答日時:
半分にして、実から食べている
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
中3です。料理に興味を持ち始めましたが、親が潔癖というか、汚さに敏感で、中々貸して貰えません。作った
レシピ・食事
-
じゃがいも ここまで芽が出てたら、捨てた方がいいでしょうか?
食べ物・食材
-
冷し中華の具 よろしくおねがいします。 彩りも含めて冷し中華の具はキュウリ、錦糸卵、ハムという固定観
食べ物・食材
-
4
名前の「ゑ」
日本語
-
5
わらび餅を作っていたらダマになりましたダマを解消する方法を教えて下さい。
お菓子・スイーツ
-
6
うどんかそばどちらが好きですか?
食べ物・食材
-
7
何故“種麹屋”の事を“もやし屋”と呼ぶのですか?
食べ物・食材
-
8
最近、いろんな店で注文がタブレットになってますが
ファミレス・ファーストフード
-
9
昔の安っぽい街中華屋さんの好きなメニューは?
食べ物・食材
-
10
食塩相当量とは食塩が入ってるってことですか? トマト缶です 離乳食に使わない方がいいですか?
食べ物・食材
-
11
スーパーに「米(こめ)油」というものが売っていましたが、この油でパスタを作っても問題ないでしょうか?
食べ物・食材
-
12
旦那がビーフシチューを作ってくれました。 旦那なりにこだわって作ってくれたようなのですが、味が濃すぎ
レシピ・食事
-
13
ケーキ屋さんの桃はなぜ変色しない?
お菓子・スイーツ
-
14
今までで一番食べた果物は何?
食べ物・食材
-
15
水道水は安全たと思いますが、少し飲むのを躊躇しまいます。水道水はどのくらい安全なのですか? また、み
飲み物・水・お茶
-
16
ランチ1回にいくら払えますか? 1000円以上というのをネットでかいてる人がいて驚いてます。 普通で
飲食店・レストラン
-
17
あまりお金がかからず、かつボリュームのあるメインのおかずを教えてください。 食べ盛りの子どもたちがお
レシピ・食事
-
18
スパイスで、ローレルとローリエは同じものですか? 違うものですか?
食べ物・食材
-
19
普通郵便をポストに出す時に 市内のメイン郵便局のポストに出すのと近所の小さい郵便局のポストに出すので
郵便・宅配
-
20
炒飯。 美味しそうですか?
レシピ・食事
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
人気Q&Aランキング
-
4
えびは消化が良い?悪い?
-
5
体の芯から温まる食べ物を教え...
-
6
かぼちゃの皮のガリッとしたもの
-
7
自分でお米買うなら何を買って...
-
8
Facebookでよく見るのですが 中...
-
9
スーパーで買ったきゅうりを切...
-
10
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
11
果物を包む白いものの正式名称は?
-
12
彼氏からのリクエストで肉料理...
-
13
妻のカレーが美味しくない件。...
-
14
保存方法10度以下の記載がある...
-
15
海苔が消化されずに排せつされ...
-
16
失敗して苦くなった麹甘酒の利用法
-
17
食べてもいい野菜の皮、食べれ...
-
18
玄米に入っているもみ殻を取る...
-
19
50~60人分のカレー
-
20
からすみの周りの皮?について
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter