重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨日、自公政権が倒れる夢見たよ?
あと持って半年かな?それより早いかも。

A 回答 (9件)

>自公政権が倒れるのはともかく、そのあとが問題です。

立憲共産党やれいわとの連立政権になったら世も末です。

なぜ両極端な回答しかしないのかね。君は工作員か?

時期与党になるにふさわしい、国民民主党か立憲民主党がいるじゃないか。

国賊自民党と、テロ宗教・創価学会が作った政党=公明党の連立政権は論外。
日本を壊したくてたまらない反日な日本人以外は支援なんかしないよ。

共産党とれいわの連立政権には日本を任せられない。

ならば与党運営の実績のある民主党の分派である国民民主党や立憲民主党にバトンを渡せばいい。

自民党と公明党を解党させ、そのなかからまともな議員を引き抜いて、国民民主党か立憲民主党に合流させるか、
全政党から志のある者が集まって新党をつくればよい。
新党結成は、新生日本にふさわしかろう。

以上。

>また「やっぱりなんとなく自民党が安心だな〜」と白眼剥いて口から泡噴きながらほざいていますよ。

そういう流れに持っていかれると、確実に日本は早期に消滅し、悲惨な最期を迎えること必至ですから阻止しないといけません。革命やクーデターを起こしてでも。
全国民の半分にも満たない一部の馬鹿のために、半数以上の国民が向こう何十年も地獄を味わうのは嫌だろう。

だから与党が行った宗教テロ、言論妨害、市民の弾圧、犯罪の教唆扇動などのテロ犯罪を世界的な大問題にまで持ち上げ、与党や与党の支持者を「ナチズムに支配されたテロリスト」として始末する必要があります。

日本に蔓延る全体主義も破壊しないと、なかなか良心も芽生えないし、個人の意見もかき消されてしまいます。

今の日本に必要なものは、革命、クーデター、内戦を決行する勇気です。

司法、行政、立法府に、与党のテロ犯罪をぶち込み、世界的に大問題にしたうえで、革命、クーデター、内戦を決行する。これが終わりの始まりです。
日本は「国家」ではなくなったのだから、一度破壊して、新国家を樹立するしかなかろう。

将来もない腐敗を極めた国では、貧困者増加による自殺、窃盗や無差別殺人の増加、汚職、優秀な人材の海外流出などが起き、
京都アニメーション放火事件、大阪梅田クリニックの放火事件、安倍晋三暗殺事件みたいな悲惨な事件が増える一方で、たくさんの人命が失われますよ。

>劣等人種である日本人のDNAに痴呆症の特性が深く深く刻まれているから、来月にはペロッと綺麗さっぱり統一教会のことなど記憶から完全に消えています。

統一教会と自民党の関係などは、マスコミが完全に証明していますから、小学生でも政教分離やカルト問題がいかに大きな問題であるか理解できます。

言わずもがな、統一教会の問題なんて今更感で、ほんの数年前まではカルト創価学会・公明党と自民党の問題が話題の中心になってました。

もあれほど国内外の識者が「自公政権が続くと確実に日本は沈没する」と警告していたのにそれを無視したから、マスコミは死に、民主主義は死に、不正が常態化し、政治は死に、最後は国家が滅びる寸前に来ているわけです。

>昨日、自公政権が倒れる夢見たよ?
>あと持って半年かな?それより早いかも。

繰り返しになるが、滅亡必至の日本ならば、強硬手段で立て直しを図るしかあるまいw

①力づくで与党を打倒するか
②日本の異常性が世界の常識となって、加盟国から除外されるなどひどい扱いを受けることで、日本人の目が覚めるのを待つ
③国賊政党やテロ宗教や反日日本人に好きなようにやらせて、1日も早く日本が消滅するよう願い、働きかけをする

選択肢は3つしかないんだよ。

というわけで、諸君、開戦の準備を始めたまえ。
また、作戦会議室か戦場でまた会おう!
    • 2

私は、毎晩、れいわ、が消滅する夢を見てる。

最近は、白昼夢、まで見る。

れいわ、は、もって、あと、30日?
    • 2

連日、カルト新選組に強制捜査が入る夢を見てるよ。

容疑は国家反逆罪と詐欺罪なんだけど、インチキ教祖も
持って一か月くらいかな!?
それより早いかも!!
    • 3

半年?

それは無いな。
劣等人種である日本人のDNAに痴呆症の特性が深く深く刻まれているから、来月にはペロッと綺麗さっぱり統一教会のことなど記憶から完全に消えています。
また「やっぱりなんとなく自民党が安心だな〜」と白眼剥いて口から泡噴きながらほざいていますよ。
    • 0

ドラえもんが来てくれたらいいですね。

もしもボックス!
    • 0

夢は夢であって、現実ではないです。

衆院選挙は当面は起こらないので、1年以上は続くでしょう。
    • 1
この回答へのお礼

安倍が暗殺されるなんて誰が予測できた?

共産政権になる?

それ勘弁してもらえませんか

維新政権になって大阪が首都に?
詐欺師集団を支持する人は脳が病気

では民主政権になる?
三バカ総理の恐ろしさをもう忘れたのですか

倒れるのはいいでしょう
極悪自民やナムナム教団にいつまでやらせても普通の日本人が幸せになれるはずはない
でも問題はそこからです
    • 0

>あと持って半年かな?それより早いかも。

あなたの正気が でしょうか。
「昨日、自公政権が倒れる夢見たよ? あと持」の回答画像2
    • 4

自公政権が倒れるのはともかく、そのあとが問題です。

立憲共産党やれいわとの連立政権になったら世も末です。
    • 3