No.7
- 回答日時:
こんにちは。
深めのスープ皿に、
市販の冷凍ほうれん草+コンソメスープの粉+コショウ+一味+醤油+水
を入れて、電子レンジでチ~ンです♪。
No.5
- 回答日時:
下記URLに沢山あります。
色々楽しんでください。
マカロニ入りの≪コンソメスープ≫
http://www.ajinomoto.com/A-Kitchen/cnavi/conditi …
≪コンソメスープのロールキャベツ≫
http://www.ajinomoto.com/A-Kitchen/cnavi/conditi …
≪レタス・コンソメスープ≫
http://www.ajinomoto.com/A-Kitchen/cnavi/conditi …
≪タマネギのコンソメスープ≫
タマネギ・ニンジン・セロリ・骨付き鶏肉・牛ひき肉・卵白
http://www.sato.gr.jp/tezukuri/menu41.html
≪野菜のコンソメスープ≫
玉ねぎ・にんじん・じゃがいも
http://member.nifty.ne.jp/aurafulfumin/sensoup.htm
≪野菜コンソメスープ≫
ブロッコリー・タマネギ・ジャガイモ ・ニンジン・ベーコン
http://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/kitchen/000204 …
≪コンソメスープ≫
キャベツ・タマネギ・にんじん・ブロッコリー・ウインナー
http://www.tt.cs.titech.ac.jp/~ikeda/cooking/sou …
≪くず野菜スープ≫≪たまごスープ≫≪わかめスープ≫
http://www2.netwave.or.jp/~ruffy/index30.html
≪トマトとレタスのコンソメスープ≫
トマト・レタス・ベーコン
http://isweb26.infoseek.co.jp/family/s_s_home/co …
≪牛すね肉とセロリのコンソメスープ≫
牛すね肉・タマネギ・人参・セロリ・卵白・トマトピュレ
http://www.hyoei.ac.jp/cooking/data/010.html
≪スタミナ冷製コンソメスープ≫
粉ゼラチン・合挽ミンチ。コーンスターチ・溶き卵・ニンニク・ほうれん草
http://www.asahi.co.jp/wideabc/wcooking/w2000071 …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 冬瓜ってどうやって食べていますか? 5 2022/09/23 07:30
- 食生活・栄養管理 とりあえず野菜スープを飲んでいますが飽きそうです。 5 2023/07/26 22:44
- レシピ・食事 ソース焼きそばによく入れる具材は何ですか? 16 2022/08/14 10:10
- レシピ・食事 トルティーヤ生地とピザ生地のアレンジ 3 2022/07/27 10:56
- 建設業・製造業 娼婦風スパゲティー、オリーブの代わりにあなたが入れるとしたら? 3 2022/06/07 09:49
- 化学 温度変化に伴う圧力と体積の変化について 2 2022/07/25 17:21
- レシピ・食事 スープカレーに入れたい具は? 16 2022/12/12 19:35
- 食べ物・食材 冷し中華の具 よろしくおねがいします。 彩りも含めて冷し中華の具はキュウリ、錦糸卵、ハムという固定観 16 2022/08/05 12:50
- 食べ物・食材 肉まん(本格中華まん含む)の具。 8 2022/12/04 21:51
- 猫 猫の構い方について教えて下さい☆ 3 2023/03/20 18:01
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
【急募】作りたてのシチューが...
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
豚肉が・・・
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
もやしは生で食べられる?
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
ピーマンの肉詰めはどっちから...
-
コーンビーフってどんな味?
-
鮭のハラスが大量にあります…。
-
36時間後の塩茹で野菜は危険で...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
豚肉が・・・
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
「しめじ」の発音
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
生キャベツの味がえぐい…その原...
おすすめ情報