A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
政治家としての資質・勉強をしていないので、非難・批判に徹しているのです。
能力がある訳ではありません。人のせいにして生きるのは簡単しかも金儲けができる典型的な人物です。勝手に思うのは自由ですが、お笑いです。早く、門戸の広い比例は廃止すべきですな。No.10
- 回答日時:
どの議員も清廉潔白な人はいません。
選挙時の票の取り纏めもありますし、政務活動費の私的利用、表向きは綺麗事を並べ立てて裏で何しているか分かりません。
辻本先生もかつて関西生コン事件で逮捕された反社との関りが問題視され、また、秘書給与を国から1870万円もだまし取ったとして秘書が逮捕され、関与していたとされています。
本人は知らなかったと言っていますが、議員のいるところにお金が動くのは確かで、誰もまともな人はいないです。
No.9
- 回答日時:
辻本さんは旧統一と見解があったことがバレたのでもうすぐ議員を辞めるはずです。
だって自民の議員にあれだけ強く言ってたんだから自分にはもっと厳しいはずですし。だから無理ですよ。ちなみにあなたが関〇生コンとか同〇のかただったら守ってくれるかも。
No.7
- 回答日時:
その望み、叶わぬ。
辻元くんは噛み付くのは得意だが、立場が逆になれば受けきれないだろう。
地元選挙区の有権者が「ノー!」を付け付けた事で衆議院選で落選し、今年の参議院選で
比例当選でしょう。
衆議院がダメなら参議院って何をやりたいの?
ただ単に代表質問で与党に噛み付きたいだけでしょう。
まっ、だから所属する立憲民主党の支持率も下がる訳だ。
No.6
- 回答日時:
辻本≪自民党は統一教会と関係がある人を調査して膿を出さないといけません。
辻本議員も統一教会関連の勉強会に金出して出席。
統一教会関連とは知りませんでした。
膿は出さないといけませんね。