お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
現在中2です。 公立の学校に行きたいと思っているのですが(大体偏差値58〜62くらい) 行くなら5教
高校受験
-
模試と学校の実力テストってどっちのほうが難しいですか?模試と実力テストの点数の差が激しいので…(実力
高校受験
-
Dランクで320点くらい取れば偏差値54の高校に受かりますか??
高校受験
-
4
さっき勉強の事について質問したのですが、結構ボロくそに言われて、志望校はほんとはどこでもいいと思って
高校受験
-
5
家から1時間ちょっとの公立高校に通いたいんですけど公立高校は学区内の高校じゃないとダメですか?私の行
高校受験
-
6
開成中学合格するのと国家総合職合格するのどちらが難しいですか?
中学校受験
-
7
大至急です 今中学3年生です、通信制高校に専願ではいることになりました。 ですが、やはり全日制にいき
高校受験
-
8
もう限界です。うちの父親と今年受験生の弟の考え方に腹が立って仕方がないです。 今年弟が中3になり、今
高校受験
-
9
校内推薦出す予定です。私立高校に資格取得分野で行こうと思ってます。もし校内推薦受かったら1月上旬くら
高校受験
-
10
中二の今から受験勉強とか中一から復習し直すのは遅いですか?
高校受験
-
11
開成中学落ちて麻布中学になりましたマジで行きたくないですどうしたらいいですか?
中学校受験
-
12
受験 中3 勉強を全然してないんですけど今からでも遅くありませんか? 過去問も何回か解きましたが解説
高校受験
-
13
書道についてですが、生徒部八段と初等範囲免許証ってどちらが上ですか? また、免許証は高校受験に役立ち
高校受験
-
14
統合失調症になって高校を辞めて現在は、通信制に 通っています、次高校に入るとなると3年遅れでもなんで
高校
-
15
高校受験について 私は今年受験生なのですが、夏休み後に受けた実力テストが全く伸びていませんでした。
高校受験
-
16
高校が定員割れしている場合落ちることってあるのでしょうか??
高校受験
-
17
今年受験の中学3年生です。新潟県です。中1の時に音楽で成績1がついてしまいました。内申点の計算をした
高校受験
-
18
桐蔭高校は何故落ちぶれた?
高校受験
-
19
親が弟ばかり甘やかして俺には厳しくしています。 閲覧ありがとうございます。当方は高3の進学校に通う理
高校受験
-
20
受験生 内申が39なのですがこの内申で偏差値53の所は受かりますか?
高校受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す