No.3
- 回答日時:
在ってもオカシクない
けど
無い訳じゃないけど、あんまりやる人が居ない。
そういう料理は、多くの人が
美味しくないとか、非効率と感じるからだと
私はそう思います。
No.7
- 回答日時:
キャベツが、柔らかくなるまでだし汁で煮込んで、卵を落として半熟くらいになるくらいで火を止める。
もちろん味噌が煮えたぎらないように注意すれば、めちゃくちゃおいしいお味噌汁の出来上がりです。許すどころの騒ぎではありません。たまたま冷蔵庫の残り物で作ったんですが、定番の一つになりましたよ(^^)vお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 大根の味噌汁は許せますか? 12 2022/10/03 18:42
- 食べ物・食材 豆腐の味噌汁は許せますか? 1 2022/10/28 11:31
- 食べ物・食材 じゃがいもの味噌汁は許せますか? 10 2022/09/19 16:06
- 食べ物・食材 さつまいもの味噌汁は許せますか? 11 2022/12/02 20:55
- 食べ物・食材 じゃがいもの味噌汁って許せますか? 4 2022/09/10 16:55
- 食べ物・食材 玉ねぎの味噌汁って許せますか? 8 2023/02/09 11:16
- レシピ・食事 味噌汁の具にバナナは許せますか? 5 2022/10/14 15:49
- 食べ物・食材 夕飯カレーと味噌汁は許せますか? 3 2022/10/24 16:19
- レシピ・食事 あさりの味噌汁は許せますか? 6 2022/09/20 17:59
- レシピ・食事 朝ごはん おにぎりと味噌汁は許せますか? 13 2022/09/09 21:17
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
毎日のおかずなんですが
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
2日前に購入したアスパラガス
-
もやしは生で食べられる?
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
豚肉が・・・
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
「しめじ」の発音
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
ハンバーグが臭い。リメイクで...
-
松屋に食べ物は持ち込めますか?
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
豚肉が・・・
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
「しめじ」の発音
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
生キャベツの味がえぐい…その原...
おすすめ情報