
No.2
- 回答日時:
まずは塩を少し入れた多量の水につけて塩出しをしてください
3回ほど水煮イメが出てきたら捨てて新しい水にしてください。
後は水を切って ごま油で炒めてすき焼きのたれを少し欠けて炒めて最後に一味を振りかけてきんぴらにしてください
お好み焼きの粉の中に刻んだ豚肉とすりおろしにんにく刻んだ紅ショウガなどと一緒に加えて薄く焼いてチヂミ風にしましょう
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 変わった卵料理。 9 2022/04/10 06:36
- その他(料理・グルメ) 梅干しと醤油の梅漬について 3 2023/07/29 06:59
- 食べ物・食材 刻んだ野沢菜漬けがたくさんあります。簡単に美味しく食べ切る料理を教えてください。 今のところは、 冷 9 2023/04/24 08:24
- レシピ・食事 昨日作った創作素麺に良い名前はありませんか? 7 2023/03/15 06:36
- レシピ・食事 お茶漬け、食べますか? あなたの好きなお茶漬けのレシピ、食べるタイミングなどを教えて下さい、 私は基 4 2022/07/21 13:59
- レシピ・食事 ちょっと変わった炊き込みご飯。 5 2022/10/31 22:27
- レシピ・食事 本格的なキムチヤンニョムの使い道 4 2023/02/14 16:57
- レシピ・食事 彼女の料理度合いは、男性にとって大事な要素ですか? 7 2022/06/01 19:10
- レシピ・食事 かぬふくの明太子とご飯シジミ味噌汁、鰹の刺身をニンニク醤油、茄子漬け物、生中。 1980円也、、 妥 3 2023/05/11 19:35
- レシピ・食事 行者にんにく味付け玉子 1 2022/05/12 15:57
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
筍の佃煮についた白いアク?
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
ごはん
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
永谷園の麻婆春雨(マーボー春...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
麻婆茄子の素をかさ増ししたい...
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
炊飯器で豚の角煮を作りました...
-
いぶりがっこ 困った。 秋田...
-
漬かり過ぎて柔らかくなってし...
-
中華の白い粉はなに?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
カニ玉の、かにの代わりになる...
-
唐揚げを作るとき、お肉を丸一...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
中華の白い粉はなに?
-
加熱しすぎて固くなった鶏肉
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
ごはん
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
味付け うどん揚げ 賞味期限切...
-
サッポロ一番塩ラーメンが美味...
-
いつも、お肉系の料理を食べた...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
おすすめ情報