お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
「赤信号みんなで渡れば怖くない」の英訳
英語
-
thick sidewalks の thick とはどういう意味か?
英語
-
和英辞典か英和辞典だとどちらが、 中学生にオススメですか? (英英辞典は除く)
英語
-
4
京都大学の教授も分からないと言っていました。 京大の学部一回生向けの英語の授業で Bernard M
英語
-
5
Osaka Naomi wore masks with Black victims' names o
英語
-
6
切り分けて形ある物となった食べ物の可算、不可算の扱いについて
英語
-
7
複数が想定される名詞を、「不定冠詞+名詞単数形」で表す可否等について
英語
-
8
must と should の違い
英語
-
9
英文法でこのasの意味
英語
-
10
reaching out ってどういう意味でしょうか?
英語
-
11
Do you read much?
英語
-
12
日本英語について、「※写真はイメージです。」 のimageはどういう意味ですか?
英語
-
13
一般のyou, we,theyなどの答え方がわかりません。
英語
-
14
The fish is a trout. の the fish が魚類ですか?
英語
-
15
メッセージで また話そう!と英語で送る時 I want to talk to you again w
英語
-
16
walk through the village High Street" の意味"
英語
-
17
「a pair of red shoes」or「a red pair of shoes」
英語
-
18
「手に汗握る」の英語
英語
-
19
A healthy 20 centimeters tall. に不定冠詞があるのはなぜでしょうか?
英語
-
20
トランプ支持者の英短文です。文中ひとつ難解な単語があり日本語訳できません!お願いします!
英語