A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
自分は別に不味いとは思わなかったですね。
酢は好みがあるので控えたって感じなのかと。市販でタレは売ってますから自分で調達すると良いと思いますよ。インスタント麺なので基本具材つけずの食べ方をするため味のこだわりは特にしないってのもあります。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 キンキンに冷えたワンタン麺は如何でしょうか? 4 2022/07/01 13:22
- ファミレス・ファーストフード かつやの期間限定メニュー「濃厚とんこつタレのチキンカツ」を食べられた方 1 2023/07/20 21:10
- レシピ・食事 濃厚つけ麺の付けダレ作り。 5 2023/04/01 15:53
- レシピ・食事 チャーシューを買ったら、無味だったのですが、どうしたらいいのでしょう。。 4 2023/08/09 01:14
- レシピ・食事 夏に食べたい辛〜〜い冷やし麺は何ですか? 7 2023/06/19 05:29
- 飲食店・レストラン 長崎ちゃんぽんがチャーシュー麺を「おっさん」と呼んだら豪胆な感じがして好印象ですか? 長崎ちゃんぽん 2 2022/06/11 17:40
- 食べ物・食材 丸亀製麺風、明太釜玉うどん(空想再現) 7 2022/05/27 11:56
- 食べ物・食材 ケチャップとエバラ焼肉のタレ甘口に共通している成分?を教えてください!あと考察の事も… 3 2022/08/21 10:34
- レシピ・食事 冷やし中華好きのかたへ質問いたします。 8 2023/07/23 14:33
- レシピ・食事 焼肉のタレを作ったのですが、舐める分にはしっかり味がするのですが、肉に付けて食べると味がすぐきえる気 10 2023/02/19 10:31
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
今買えるインスタントラーメン...
-
余ったつけ麺はいつまで食べら...
-
美味しくない焼きそば麺
-
「ヌイユ」について
-
パスタをお弁当に持っていきた...
-
そうめんのゆで方
-
焼きそば用の「蒸し麺」は焼か...
-
ソーメンチャンプルーを作る際...
-
60°の湯で作るカップラーメンは...
-
冷麺の麺の作り方
-
カップラーメンの「小袋の粉末...
-
麺を茹で終わった後、なべの底...
-
麺のみの冷凍スパゲティ/スパ...
-
チャルメラの内容量
-
焼きそば
-
カップラーメンの調味料「後入...
-
温かいそうめんについて
-
なぜ、「にゅうめん」って言うの?
-
茹でたうどんを数時間保存した...
-
まるちゃんの焼きそばを中華鍋...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
今買えるインスタントラーメン...
-
こんな麺、中華か台湾料理にも...
-
焼きそば用の「蒸し麺」は焼か...
-
パスタをお弁当に持っていきた...
-
余ったつけ麺はいつまで食べら...
-
完全メシの日清CMでカップヌー...
-
「ヌイユ」について
-
カップヌードル派(・・?麺づく...
-
【ほうとう】 作った後すぐに...
-
美味しくない焼きそば麺
-
カップラーメンの「小袋の粉末...
-
60°の湯で作るカップラーメンは...
-
茹でたうどんを数時間保存した...
-
なぜ、「にゅうめん」って言うの?
-
麺類料理の時の麺を湯どうしす...
-
生のうどんは水洗いだけでも食...
-
麺を茹で終わった後、なべの底...
-
大量焼きそばの作り方
-
焼きビーフンがくっついてしま...
-
そうめんにダニが発生するって...
おすすめ情報