A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「約12前に卒業(原文ママ)」と言う事は、現在は20代後半ですよね。
さすがに身体付き等で中学生ではないとバレるのでは? 母校の中学を訪問するなら正々堂々と行けばいいだけであって、不法侵入する必要はありません。No.1
- 回答日時:
バレた時に、最悪は逮捕される覚悟がありますか?
昨今は普通に防犯カメラ、ならびに「関係者以外の立ち入りを禁止する・ご用の方は…」となっている。つまり、学校関係者と生徒以外は父兄であってもダメという認識。
そこにきて、体育着を着たコスプレして侵入すれば、明らかなる悪意しかない。
バレる、バレないではなく、今の時代では「卒業したら非関係者」という認識が持てないのかなあ。
まあ、平成ゆとり無能世代だからかな?てねえ