No.5
- 回答日時:
つまり、鏡を見るたびに怒りを感じるということですか?
あなたの投稿歴は今までにも見かけてきました。
ベつにあなたに精神的な障害があるのかどうか、断言できるわけでもありませんが…。
正直言って、まともな人の投稿歴とはかけはなれたものを感じているのは私だけではないはずです。
この質問サイトにはそういう人も多いから、取り立ててどうこう思うわけではありません。
しかし今までお見かけするたび、こういう脳みそに閉じ込められるのはどういう気持ちがするものだろうとお気の毒に思っていましたよ。
身体障碍より、大脳の障害や疾患のほうが大変な面もあるでしょうから。
ただ、自分より下を探して必死になるというのはどちらかというと男性に生まれたからの特性に思われますね。
あなただけではないと思いますが、品性についてもう少し考えたほうがいいというのが私見です。