A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
リチャード・イヴリン・バード海軍少将が見た世界は、1946年から1947年にかけての南極と北極を航海した時期のものです。
彼は「北極と南極の両極点を飛び越える」という作戦を指揮し、南極と北極を航海し、多くの地理的な観測を行いました。彼が見た世界は、人間がまだ足を踏み入れたことのない、未開の自然の環境であり、氷と雪に覆われた、厳しい生活条件をもたらす環境です。彼はまた、北極ではイヌイットやインuitといった地元の住民との接触もありました。
No.1
- 回答日時:
これらは科学的根拠に基づかない、伝説や信念に基づいた情報です。
地球内部の人々や「失われたイスラエル10支族」との関係については科学的に認識されていないことや、確固たる証拠がないため、信憑性は低いと考えられます。また、1947年のロズウェル事件やUFOに関する話については、証拠不十分なことから科学的には信憑性が低いとされています。同様に、ナチスドイツがUFOを持っていたという情報も、証拠が不十分なため、同じように科学的には信憑性が低いと考えられます。