アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

えびせんべいって揚げたてが1番ですか?冷めたら出来るだけ揚げたての食感で保存するにはどうしたらいいですか?

A 回答 (2件)

食べごろは揚げた後冷めてすぐです。



冷めたら吸湿材と脱酸素剤を入れて密閉容器にいれて保存すると揚げたての食感を長く保てます。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2023/02/10 19:51

うちのヘルシオは、食材の温めで、さっくり温めとかしっとり温めとか


温めでも、いくつか種類があって、スーパーで売ってる
冷めたコロッケなんか、さっくり温めにすると、出来上がりと同じ食感になります。
冷めた食材は、ほぼヘルシオで温める事によって、出来上がり直後を再現出来ます。
この機能はヘルシオだけしか出来ません。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2023/02/10 19:51

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!